Wir verlängern die Spargel-Saison!

GOOD NEWS!

Wer den Genuss von Spargel über die Zeit von April bis Juni hinaus einfach und nachhaltig verlängern möchte – hier ist eine wunderbare Lösung: Spargel Fermentieren!

So können wir alle das leckere Gemüse auch im Sommer, Herbst und auch im Winter geniessen.

Es schmeckt nicht nur fabelhaft, sondern sieht auch sehr hübsch aus und gesund ist es auch noch!

Die leichte Bitternote des Spargels passt wunderbar zu der säuerlichen Note, die beim Fermentieren entsteht.

SNP TEAM : „WIR LIEBEN ES!“

Hier auf dem Bild haben wir ein paar unserer Brand NEW Spargel-Fermente in Szene gesetzt:)

Klassik Spargel mit rosa Beeren, Zitrone und Dill oder etwas exotischer mit Koriander, Orange und Kurkuma aber auch schwarzer Knoblauch, Zitrone und grüner Pfeffer klingt sehr spannend…

Sobald die Fermentierphase vorbei ist-werden wir berichten!

Danke liebe Baiba      für deine fantastischen Workshops und vielen Impulse!