Happy 24. Geburtstag salt n pepper!

Ein besonderes Jubiläum braucht eine besondere Torte.

Unsere herzhafte Geburtstagstorte ist genauso bunt und kreative unsere Ideen in den letzten 24 Jahren.

Die Böden bestehen aus einem 24 Stunden fermentierten Buchweizenteig. Durch die lange Ruhezeit ist ja nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch herrlich aromatisch. Zwischen den Schichten verstecken sich bunte, frisch zubereitete Dips. Sie sind voller Farben und Aromen, die unsere Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Küche widerspiegeln. Diese Torte ist nicht nur ein Augenschmaus. Sie symbolisiert all die Liebe und Hingabe, die wir seit 24 Jahren in unserer Arbeit stecken.

Wir danken euch von Herzen für eure Treue und dafür, dass Ihr uns auf diesem Weg begleitet.

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre voller bunter und einzigartige Ideen.

Ein besonderer Dank an unsere Azubine Hannah, die sich diese Torte für uns ausgedacht und auch gebacken hat;).