„Der Zauber steckt immer im Detail“,

sagte Theodor Fontane.

Er hat Recht, denn wir wissen, dass es die kleinen Details sind, die ein Fest unvergesslich machen: Zum Beispiel durch perfekte Organisation und einen verlässlichen Ansprechpartner. Den richtigen Wein, mit der richtigen Temperatur. Köstliche Speisen, die Augen und Zunge locken. Einen Servierablauf, der perfekt zu Ihrer Veranstaltung passt!

 

Buffett_klein

Buffet

Unsere Buffets sind wahre Augenweiden. Kalt oder warm; Fleisch, Fisch oder vegetarisch; Suppen, Tapas, Hauptgänge oder Desserts: Wir arrangieren die Speisen Ihrer Wahl ansprechend, damit sich jeder Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst versorgen kann.

Weitere Bilder

Fingerfood06_kleinesTeaser

Fingerfood

Fingerfood braucht kein Besteck, bei uns braucht es auch keine Konventionen: Leckere Spieße, Canapés und alle denkbaren Appetithäppchen bieten einen guten Querschnitt unseres Repertoires. Sie schmecken sowohl als Vorspeise, als Nachspeise, als Mitternachtssnack oder alleine, als abwechslungsreiche Speise in lockerer Runde.

Weitere Bilder

FlyingFood_kleinerTeaser

Flying Buffet

Das Flying Buffet vereint das Beste aus Menü und Buffet: Auf einem Tablett wird eine Auswahl an köstlichen Speisen am Platz vorbeigebracht. Ihre Gäste müssen nur noch zugreifen. Wer dabei nicht ans Schlaraffenland denkt…

Weitere Bilder

menue2_klein

Mehrgängige Menüs

Ein Menü ist die stilvollste Verbindung verschiedener Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse. Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihrer individuellen Menüfolge mit Getränken. Das Mise en Place übernehmen unsere freundlichen Servicekräfte.

Weitere Bilder

private-Dinner

Private Dinner

Wir kommen zu Ihnen nach Hause – oder wohin auch immer Sie uns bestellen.
Dort bekochen wir Sie und Ihre Freunde im kleinen Rahmen und bieten das Beste aus zwei Welten:
das gute Essen eines feinen Restaurants und den Rahmen Ihrer persönlichen Wohlfühl-Location.

Weitere Bilder

Showcooking_klein

Showcooking

Normalerweise bauen wir unsere Küche bei Veranstaltungen in einem Zelt, in einem Lagerraum oder eben dort auf, wo wir Platz finden. Es geht aber auch anders! Beim Show-Cooking werden wir Teil Ihres Events und machen daraus ein Erlebnis für alle Sinne.

Weitere Bilder

Vegetarisch und Vegan

Viele „Eingefleischte“ glauben, dass Vegetarier und Veganer auf etwas verzichten müssen. Bei den meisten Buffets haben sie damit auch Recht, denn nur langweilige „Beilagen“ zu essen, macht nicht satt und auf keinen Fall zufrieden! Bei salt’n pepper ist das ganz anders: Mit raffinierten Kochkenntnissen und langjähriger Veggie-Erfahrung werden vegane oder vegetarische Buffets zum Star auf dem Teller – und selbst die Fleischliebhaber überzeugt. Probieren Sie es aus!

BBQ

BBQ ist keine Zubereitungsart, BBQ ist ein Lebensgefühl. Schon unsere Vorfahren liebten es, sich abends am Feuer zu versammeln und gemeinsam Fleisch und Pflanzen über den Flammen zu garen. Dieser Urinstinkt ist ein Stück weit dafür verantwortlich, dass unsere BBQs sich so großer Beliebtheit erfreuen. Viel wichtiger ist jedoch unsere geheime Zutat: die Liebe zum Detail. Damit machen wir jedes BBQ zum Gaumenschmaus – für Fleischesser UND Veggies. Seht selbst!

Weitere Bilder

Referenzen