„Der Zauber steckt immer im Detail“,

sagte Theodor Fontane.

Er hat Recht, denn wir wissen, dass es die kleinen Details sind, die ein Fest unvergesslich machen: Zum Beispiel durch perfekte Organisation und einen verlässlichen Ansprechpartner. Den richtigen Wein, mit der richtigen Temperatur. Köstliche Speisen, die Augen und Zunge locken. Einen Servierablauf, der perfekt zu Ihrer Veranstaltung passt!

BBQ

BBQ ist keine Zubereitungsart, BBQ ist ein Lebensgefühl. Schon unsere Vorfahren liebten es, sich abends am Feuer zu versammeln und gemeinsam Fleisch und Pflanzen über den Flammen zu garen. Dieser Urinstinkt ist ein Stück weit dafür verantwortlich, dass unsere BBQs sich so großer Beliebtheit erfreuen. Viel wichtiger ist jedoch unsere geheime Zutat: die Liebe zum Detail. Damit machen wir jedes BBQ zum Gaumenschmaus – für Fleischesser UND Veggies. Seht selbst!

Buffet

Unsere Buffets sind wahre Augenweiden. Kalt oder warm; Fleisch, Fisch oder vegetarisch; Suppen, Tapas, Hauptgänge oder Desserts: Wir arrangieren die Speisen Ihrer Wahl ansprechend, damit sich jeder Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst versorgen kann.

Fingerfood

Fingerfood braucht kein Besteck, bei uns braucht es auch keine Konventionen: Leckere Spieße, Canapés und alle denkbaren Appetithäppchen bieten einen guten Querschnitt unseres Repertoires. Sie schmecken sowohl als Vorspeise, als Nachspeise, als Mitternachtssnack oder alleine, als abwechslungsreiche Speise in lockerer Runde.

Flying Buffet

Das Flying Buffet vereint das Beste aus Menü und Buffet: Auf einem Tablett wird eine Auswahl an köstlichen Speisen am Platz vorbeigebracht. Ihre Gäste müssen nur noch zugreifen. Wer dabei nicht ans Schlaraffenland denkt…

Showcooking

Normalerweise bauen wir unsere Küche bei Veranstaltungen in einem Zelt, in einem Lagerraum oder eben dort auf, wo wir Platz finden. Es geht aber auch anders! Beim Show-Cooking werden wir Teil Ihres Events und machen daraus ein Erlebnis für alle Sinne.

Natur

Viele „Eingefleischte“ glauben, dass Vegetarier und Veganer auf etwas verzichten müssen. Bei den meisten Buffets haben sie damit auch Recht, denn nur langweilige „Beilagen“ zu essen, macht nicht satt und auf keinen Fall zufrieden! Bei salt’n pepper ist das ganz anders: Mit raffinierten Kochkenntnissen und langjähriger Veggie-Erfahrung werden vegane oder vegetarische Buffets zum Star auf dem Teller – und selbst die Fleischliebhaber überzeugt. Probieren Sie es aus!

Referenzen

Autohaus Minrath
VIP-Präsentation   |   100 Personen   |   4 Gänge

Porsche Wuppertal
Flying Fingerfood   |   150 Personen

„Sushi ist auch keine Lösung“ Mit Horst Lichter
150 Personen   |   4 Gänge

Porsche Düsseldorf 
Front Cooking   |   550 Personen

Porsche Düsseldorf 
Brunch-Buffet   |   450 Personen

Baumer HHS Drupa Bergfest  
Front Cooking  |   600 Personen

Porsche Solingen
Flying Fingerfood    |   100-300 Personen

Cargill Deutschland 
Fingerfood    |   20-50 Personen

Porsche Düsseldorf  
Front Cooking  |   370 Personen   |   50 Jahre 911er

Messer Group
Fingerfood    |   20-50 Personen

Lechner + Hayn
Fingerfood    |   50 Personen

Kunstmuseen Krefeld
Buffet mit Fingerfood  |   40-50 Personen   |   Ausstellungseröffnungen

Engel & Völkers Immobilien Renntag
Fingerfood Buffet+ Komplett Service   |   400 Personen

Stiftung Kunst, Kultur und Soziales der Sparda Bank West
Flying Fingerfood + Komplett Service    |   220 Personen  |   Musikalische Auszeichnung

Kunstmuseen Krefeld + Kunststiftung NRW Preisverleihung NAM JUNE PAIK AWARD 2014
Sektempfang und Live Cooking   |   250 Personen

Commerzbank Krefeld
Brunch

GOB Software & Systeme
Frühstück   |   Fingerfood

Porta Mondial Düsseldorf-Eröffnungsfeier
Flying Fingerfood + Komplett Service

Privatklinik KÖ 68 Düsseldorf
Fingerfood   |   Komplett Service für diverse Veranstaltung und Seminare

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf  
5 Gänge Menü   |   50 Personen

Schloss Mickeln Düsseldorf  
4 Gänge Menü   |   40 Personen

Sparkasse Krefeld
diverse Fingerfood   |   80-100 Personen